ZigaForm version 5.0.5
Schaukasten

Vereinsstammtische

Zum Stammtisch sind alle Pächter*innen herzlich eingeladen. Der Vorstand bittet allerdings um Anmeldung.
Freibier gibt es keines, aber es werden Getränke und Bockwurst/Brötchen gegen Bezahlung bereitgestellt.

Am 25.03.2021 um 18-20 Uhr, Thema: Umsetzung Kleingartenordnung

Mitgliederversammlung am 17./18.04.2021

Unsere Mitgliederversammlungen 2021 finden
für die Gärten        1 – 300 am 17.April 2021, 09:30 Uhr
für die Gärten   301 – 583 am 18.April 2021, 09:30 Uhr
im Saal unserer Vereinsgaststätte statt.

Vereinsfest am 14.08.2021

Bitte den Termin vormerken.

Mitgliederversammlung des “KGV Naturheilkunde Gohlis e.V.”

Am 24. und 25.10.2020 fand im Vereinsheim der Gartensparte die Mitgliederversammlung (MV) statt, daran nahmen 94 Mitglieder teil. Im Protokoll sind die Inhalte ersichtlich.