Schaukasten

Gemeinschaftsstunden

Zur Zeit finden keine Arbeitsstunden statt.

Coronabedingt!

Unter ☎ 0174 3596560 (Auch SMS) können einzelne Pächter auch in der Woche (Mi./Fr.) Termine vereinbaren.

Erstellt 22.04.2021

Information vom Vorstand

Der erste Vorsitzende Wolfgang Feist erklärt seinen Rücktritt zum 31.03.2021.

Kooptierung vom aktuellen Vorstand von Sandra Füchsel zur ersten Vorsitzenden ab dem 01.04.2021.

Wir begrüßen den neuen Leiter der Stromgemeinschaft Silko Blum.

Wir, der Vorstand, suchen immer noch Verstärkung im Bereich Finanzen. Interessenten können sich gern melden.

Erstellt 05.04.2021

Mitgliederversammlung 2021

Wird neu terminiert!

Erstellt 05.04.2021

Vereinsfest am 14.08.2021

Helfer*innen für das Vereinsfest melden sich bitte bis 30.04.2021 per Mail oder
Briefkasten.

(Durchführung steht unter Vorbehalt der pandemischen Situation)

Erstellt 10.03.2021

Wir haben hier mal eine Umfrage zum Thema “Anzeigenmarkt” gestartet.

Update 13.05.2021