ZigaForm version 5.0.5
Schaukasten

Mitgliederversammlung des “KGV Naturheilkunde Gohlis e.V.”

Am 24. und 25.10.2020 fand im Vereinsheim der Gartensparte die diesjährige Mitgliederversammlung (MV) statt, daran nahmen 94 Mitglieder teil. Im Protokoll sind die Inhalte ersichtlich.

Ausstellung “Von ARIADNE bis ZAUBERFLÖTE – Kostümentwürfe für die Bühne” vom 15.10. – 24.11.2020

Ausstellung von Marlis Knoblauch im Kunstanker (ehemaliges Autohaus) in der Lindenthaler Str. 61 – 63.
Geöffnet: Dienstag 17 – 19 Uhr, Samstag 15 – 18 Uhr und nach Vereinbarung
Kontakt: 0163/2581772 / kerstin_herrlich@freenet.de