Schaukasten

Wasser

Am 23.10.2021 wird das Wasser abgestellt. Bitte danach die Wasserhähne/Ventile öffnen.

In der Hoffnung werden die Wasseruhren abgelesen und die Wasseruhren müssen selbständig abgebaut werden.

Stromzählermeldung

Der Vorstand bittet die Meldungen des aktuellen Zählerstandes dem Vorstand bis zum 15.11.2021 mitzuteilen. Per Mail, Post, über das Internetportal, Zettel in den Briefkasten oder persönlich.

Bitte mit Namen & Gartennummer übermitteln.

Bei Nichtabgabe zum Termin (bis 15.11.2021) wird auf Grundlage des Vorjahresverbrauches der Wert geschätzt und 25€ Bearbeitungsgebühr berechnet!

Begehung

Die Herbstbegehung der Gartenanlage findet im Oktober 2021 statt.

Mitgliederversammlung 2021

Aufgrund der aktuellen Coronahygienebestimmung fällt unsere Mitgliederversammlung für 2021 aus. Alle Pächter erhalten einen Informationsbrief mit den Inhalten der geplanten Mitgliederversammlung.

Erstellt 15.08.2021

Aufruf

Die Elektrogemeinschaft und die Wassergemeinschaft brauchen immer noch dringend Unterstützung um den Betrieb in unserem Gartenverein gewährleisten zu können.

Bitte melden Sie sich bei Interesse beim Vorstand!

Erstellt 15.08.2021